18 ago 2012

Italian Cookies!


Ingredienti:

  4 uova grandi, separate
220 gr di zucchero
 250 gr di pasta di mandorle
300 gr di burro non salato, ammorbidito
1 cucchiaino di estratto di mandorle
 300 gr di farina
  1/2 cucchiaino di sale
  25 gocce colorante alimentare rosso
25 gocce colorante alimentare verde
 della marmellata di albicocche
200 gr di  cioccolato fondente (non zuccherato), tritato

 Riscaldare il forno a 180 ° C.  Imburrare una  teglia rettangolarE, ricoprirla con carta oleata.
 Montare i bianchi, aggiungere 1/4 dello zucchero un po 'alla volta, battendo ad alta velocità. Trasferire tutto in un'altra ciotola.
  Sbattere insieme la pasta di mandorle econ lo zucchero  rimsto(3/4), per circa 3 minuti. Aggiungere il burro e sbattere per altri 3 minuti.
 Aggiungere i tuorli e l'estratto di mandorla, circa 2 minuti. Ridurre la velocità, poi aggiungere la farina e il sale e mescolare poco.
 Aggiungere il composto di uova bianco nella miscela di mandorle, poi i bianchi restanti delicatamente ma accuratamente.


Dividere la pastella tra 3 ciotole. Mescolare una porzione con il colorante rosso e l'alra con il verde. Coprire la ciotola con il verde e mettere in frigo.
 Versare la pastella rossa nella teglia e  distribuire uniformemente con una spatola.

Cuocerla da 8 a 10 minuti.

Cuocere lo strato bianco nella teglia e mentre è in forno, togliere dal frigo l'impasto verde e poi cuocerlo.
Quando tutti gli strati si sono raffreddati, Stendere lo strato verde, ricoprire con marmellata, poi lo strato bianco con altra marmellata. Capovolgere lo strato rosso, coprire con pellicola trasparente e con un peso sopra(per es. una teglia da forno di grandi dimensioni). Lasciare cose per almeno 8 ore in frigo. Rimuovere il peso e l' involucro di plastica. Portare gli strati a temperatura ambiente.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere dal fuoco.
 Tagliare i bordi degli strati con un lungo coltello seghettato.
Stendere rapidamente il cioccolato in uno strato sottile sulla parte superiore della torta.
Dopo 15 minuti coprire con un foglio di carta forno, quindi capovolgere la torta e
Stendere il rimanente cioccolato. Raffreddare, circa 30 min.
Tagliare per lungo in 4.




Partecipo al contest di loveatfirstbite

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